一般財団法人日本醤油技術センターの団体基本情報
団体名 |
一般財団法人日本醤油技術センター |
---|---|
法人格 |
一般財団法人 |
HPのURL | https://www.soysauce.or.jp/gijutsu/top.html |
代表者 |
谷口 肇 |
日本醤油技術センターの法人活動理念
JAS法に基づくしょうゆの製造業者の認定、JAS製品等の検査・分析及び証明、分析に関する技術、製造、品質、表示等にかかる指導、調査・研究成果の発表と顕彰及び公開のための技術情報誌の発行等に関する事業
日本醤油技術センターの注目検索ワード
- 日本醤油技術センター
- 日本醤油技術センター jasマーク
- 日本醤油技術センター 研究発表会
- 日本醤油技術センター 理事長
- 日本醤油技術センター 事業報告書
- 日本醤油技術センター jasマーク ダウンロード
- 日本醤油技術センター 住所
- 一財 日本醤油技術センター
※Google検索で「日本醤油技術センター」とよく一緒に検索されているキーワードを表示しています。
日本醤油技術センターに似ている団体
日本醤油技術センターの概要ならactivo!
日本醤油技術センターの概要(住所〒103-0016中央区日本橋小網町3番11号 電話番号・TEL 03-3666-4521)や代表者(谷口 肇氏)、活動理念、活動内容、従業員数、ジャンル、関連する社会問題 、日本醤油技術センターが募集しているボランティアやインターン、求人などを調べることができます。関連する企業や団体、ボランティアや求人募集も満載!
団体のHPはこちら: https://www.soysauce.or.jp/gijutsu/top.html