任意団体 海と食の地域モデルin射水実行委員会の団体基本情報
団体名 |
任意団体 海と食の地域モデルin射水実行委員会 |
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法人格 |
任意団体 |
HPのURL | https://tototabelone.jp/imizu/ |
代表者 |
蓑島 毅 |
任意団体 海と食の地域モデルin射水実行委員会の組織情報
組織規模(役員・職員合計人数) |
10名 |
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※組織規模6~29人であるこの団体は、activoのデータベースでは13179団体中、上位10342団体に入っています。
海と食の地域モデルin射水実行委員会の団体活動理念
「海の魚」を切り口とした地域課題を発信・解決するため2020年に開発した冷凍食品の実績を活かし、シロエビくりーむコロッケをより広く地域に根ざした文化とするための6次産業化を促す。地域の人々ともに地元産業を形成していく取り組みとして、地域の人、サービス、モノを緩やかに連携させ、シロエビの産地:射水をめぐるイベントを行い、地元に人の流れとお金の流れを生みだす。さらに、地場産業を核としたプラットフォームをつくり、次世代へ地域をつないでいく。
海と食の地域モデルin射水実行委員会の団体活動内容
同上
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海と食の地域モデルin射水実行委員会の概要(住所石川県金沢市南町4-1 金沢ニューグランドビル 電話番号・TEL 076-222-5121)や代表者(蓑島 毅氏)、活動理念、活動内容、従業員数、ジャンル(地域活性化・まちづくり)、関連する社会問題 (食)、海と食の地域モデルin射水実行委員会が募集しているボランティアやインターン、求人などを調べることができます。関連する企業や団体、ボランティアや求人募集も満載!
団体のHPはこちら: https://tototabelone.jp/imizu/