1. 一般社団法人 Chefs for the Blue紹介ページ

一般社団法人 Chefs for the Blue紹介ページ

更新日:2019/03/10

一般社団法人 Chefs for the Blueの団体基本情報

団体名

一般社団法人 Chefs for the Blue

法人格

一般社団法人

代表者

佐々木 ひろこ

設立年

2018年

住所

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-7-13東急原宿アパートメントB1

電話番号

080-4380-2327

一般社団法人 Chefs for the Blueの組織情報

組織規模(役員・職員合計人数)

2名

※組織規模1~5人であるこの団体は、activoのデータベースでは11221団体中、上位11038団体に入っています。

Chefs for the Blueの法人活動理念

1) セミナー、講演会及びイベントの企画、運営、開催事業2) 加工食品の企画、製造及び販売事業3) 飲食店の経営4) 食器、調理用品、インテリア用品、日用雑貨品の企画、製造及び販売事業5) 各種コンサルティング事業6) 書籍、教材、録音・録画物及び印刷物の企画、制作、出版並びに販売事業7) インターネットによる通信販売、情報提供、ホームページの企画、制作および運営8) その他、この法人の設立目的を達成するための事業

Chefs for the Blueの法人活動内容

サステナブルシーフードの普及に向けた啓蒙活動

Chefs for the Blueの注目検索ワード

Chefs for the Blueに関連する団体

Chefs for the Blueの概要ならactivo!

Chefs for the Blueの概要(HP 住所東京都渋谷区千駄ヶ谷3-7-13東急原宿アパートメントB1 電話番号・TEL 080-4380-2327)や代表者(佐々木 ひろこ氏)、活動理念、活動内容、従業員数、ジャンル(地域活性化・まちづくり, 環境・農業)、関連する社会問題 (食)、Chefs for the Blueが募集しているボランティアやインターン、求人などを調べることができます。関連する企業や団体、ボランティアや求人募集も満載!