こちらのボランティアは募集を終了しています。

  1. ホーム
  2. 長野のボランティア募集一覧
  3. 長野でのその他系ボランティア募集一覧
  4. 味や匂いに関するボランティア募集

更新日:2023/04/13

味や匂いに関するボランティア募集

長野県立大学 健康発達学部 食健康学科 小木曽ゼミ
  • 活動場所

    長野

  • 必要経費

    無料

  • 募集対象

    社会人 / 大学生・専門学生 / シニア

この募集の受入団体「長野県立大学 健康発達学部 食健康学科 小木曽ゼミ」をフォローして、
新しい募集が始まった時にメールを受け取ってみませんか?

基本情報

長野県立大学 小木曽研究室では研究に協力してくださるボランティアを募集しています。

活動テーマ
活動場所
必要経費

無料

本研究に参加いただける方には薄謝として図書券1000円分をお渡しいたします。

活動日程

ご応募いただいた方には個別に面接を行い、試験項目や実施期間などについて詳しくご説明いたします。本研究にご協力くださる方やご質問のある方は、下記連絡先までご連絡ください。
長野県立大学 健康発達学部 食健康学科 准教授・小木曽加奈
電話 026-462-1461 

注目ポイント
  • この研究は長野県立大学倫理委員会の承認を得て実施するものです。
  • 衛生的に作成した加工品の味や匂いを感じてからアンケートに答えて頂きます。
募集対象
  • 社会人
  • 大学生・専門学生
  • シニア
  • 高校生
  • 小中学生
  • 健康な18歳以上の成人で本研究への研究協力に同意して頂ける方のうち、甲殻類(エビ・カニ)アレルギーや大豆アレルギーをお持ちでない方。

    募集人数

    8名

    団体情報

    長野県立大学 健康発達学部 食健康学科 小木曽ゼミ

    法人格

    その他

    長野県立大学 健康発達学部 食健康学科 小木曽ゼミのボランティア募集

    長野県立大学 健康発達学部 食健康学科 小木曽ゼミの職員・バイト募集